Nós trabalhamos com grãos especiais produzidos na Região do Cerrado Mineiro, com todo o carinho e cuidado, em fazendas da nossa família desde a década de 60. Saiba mais sobre o café disponível na cafeteria!
Produtores
Mariana Heitor
- Faz. Reserva Heitor
- Patos de Minas - MG
- Variedade: Catuai 144
- Processamento: Cereja Descascado, Colheita Manual
Sheyla Heitor
- Faz. Reserva Heitor
- Patos de Minas - MG
- Variedade: Catucai 2SL
- Processamento: Natural com Fermentação Induzida, Colheita Mecanizada
- Fermentação induzida por 120 horas, com temperatura controlada, utilizando leveduras do projeto Artisans da NuCoffee. Seco em duas etapas, terreiro suspenso e finalizado em terreiro asfaltado.
Marcus Heitor
- Faz. Reserva Heitor
- Patos de Minas - MG
- Variedade: Catucai 2SL
- Processamento: Natural com Fermentação Induzida, Colheita Mecanizada
- Fermentação Induzida por 120 horas, com temperatura controlada, utilizando leveduras do projeto Artisans da NuCoffee. Seco em duas etapas, terreiro suspenso e finalizado em terreiro asfaltado.